09 julho 2012

Como fazer: panquecas de morango

Oi meninas, bom dia!!!
Hoje vim ensinar vocês a fazerem uma receita super gostosa, panquecas de morango!!!





Massa:
- 1 1/2 copos (americanos) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de trigo

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas da mesma medida de leite
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de maizena

Suspiro:
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar

Calda de morango:
- 500g de morangos
- 200g de açúcar
- 1 xícara de chá de morangos picados

01. Bata os ingredientes da massa no liquidificador 02. Em uma frigideira untada com óleo, faça panquecas finas, colocando a massa na frigideira com uma concha 03. Reserve as panquecas 04. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador 05. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar 06. Leve à geladeira e depois de frio recheie as panquecas 07. Para o suspiro, bata as claras em neve com o açúcar 08. Para a calda, bata os morangos e o açúcar no liquidificador 09. Coloque as panquecas num refratário, cubra com suspiro e depois com a calda de morango.

Super fácil, né?

Um beijo,
Ma Yumi.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário